Perdi muito tempo
Eu perdi tanto tempo
Vestida de solidão
Lágrimas e lamento
Feridas no coração
Hoje é outro momento
Me visto de gratidão
Sol, estrelas e lua
Muita vontade de viver
Passear pela rua
Assistir o amanhecer
Eu perdi tanto tempo
Vestida de escuridão
Que o meu sofrimento
Embaçou minha visão
Sei que foi por muito tempo
Que Deus segurou minha mão.