🍁🌿 # DIA M #... # M#ORADA ETERNA ...DO M#E#M#ORIAL ...🍁🌿
VIDA BREVE.
Debaixo das cerejeiras,
Contemplo as flores e medito.
Meu coração,
Em sintonia com a natureza,
Se abre para o infinito.
A tarde chega,
Já finda o dia.
O vento sopra
Levando as ilusões.
As flores das cerejeiras
Num instante se vão.
Pode o tempo passar
Pode o tempo desbotar,
Mas fica eternizado
Na retina do meu olhar,
Este poema róseo
De beleza tão fugaz.
Poesia escrita pela minha irmã
Mari Watanabe aqui do RL.
🍁🌿🍁🌿
A vida é realmente tão breve, a hora que paramos percebemos que já se passaram muito tempo, muitos anos... lá se foram décadas...
A vida é também tão frágil, tentamos apreendê-la, mas tudo em vão...Vamos perdendo as antigas ilusões, como se os ventos soprassem e juntos vão as flores das cerejeiras, como nesta linda poesia.
Mas o importante é que a nossa passagem ela é e será sempre significativa; ficam as memórias tão lindas para sempre eternizadas dentro das nossas almas e nos nossos corações!.
Mas se a vida é tão frágil, vamos vivê- la intensamente no momento em que ela acontece, só assim poderemos fazer desses instantes, a eternidade que sonhamos!.
E como diz o saudoso Poeta
Mário Quintana:
"Deixei de ficar revendo o
passado e de me preocupar
com o futuro, isso me mantém
no presente, é onde a vida
acontece".
"Ser feliz é reconhecer que vale
a pena viver,
Apesar de todos os desafios,
incompreensões e
períodos de crise".
"Pedras no caminho?
Guardo todas,
Um dia ainda vou construir
Um castelo ".
🍁🌿🍁🌿
Na # M # orada Eterna do
# M # e # M # orial, # M # ora # M #
# M # uitas Al # M # AS...
🍁🌿🍁🌿
So # M # os u # M # a
Fa # M # ília...
🍁🌿🍁🌿
# M # e # M # órias
Fica # M # para
Se # M # pre...
🍁 🌿🍁 🌿
Ouçam: A VIDA
De: Mário Quintana.
https://youtu.be/edZLO3z4u74?
si=XLdl5mzp4LkxPgaS
Ouçam Laços e abraços.
https://youtu.be/LqwCBsxe7YI?
si=dnq6C-FYgGwTgG3I