(DIA #M#) Poesia CONVITE ao nosso #M#: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻
Fize#M#os desse dia co#M#u#M# o ideal...
Nos uni#M#os em gotas orvalhadas de neblina...
Apoiando o #Recantista MEMORIAL#...
E acendendo nessa Estrela #M#atutina!!!
#M#adrugada se foi e clareou o celestial...
Har#M#oniosa anuncia a sabiá flautista...
Convido todos neste poético pri#M#averal...
A apoiare#M# o nosso #MEMORIAL Recantista#!!!
O Poeta te#M# esse do#M# divinal...
Que alqui#M#iza palavras tal qual o cientista...
#M#erece si#M# o seu cantinho especial...
E ser i#M#ortalizado no #MEMORIAL Recantista#!!!
Nutrindo a se#M#ente da ¹Flor do Girassol...
Va#M#os eternizar os saudosos Poetistas...
Não quero ser u#M# patético jogral...
#M#as venha apoiar o #MEMORIAL Recantista#!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
¹(NOTA: "Flor do Girassol", uma referência particularmente carinhosa a nossa Saudosa e Eterna Poetisa KATHLEEN LESSA🌻)