TE AMEI

Te amei assim de repente

Em hora que não esperava

Te amei sorrindo de contente

Enquanto o amor não aguardava

Agora que em mim você chegou

E no meu peito se instalou

O jeito é cativar quem me cativou

E cultivar quem me regou

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/11/2023
Código do texto: T7922604
Classificação de conteúdo: seguro