Avesso

Às vezes penso e repenso

Na entrada e na saída,

No encontro e na despedida,

Em algo veloz que passa calmo,

Sem ecos e sem espasmos,

Mas não sei, não sei de nada,

São apenas pensamentos

Que me vêm e que me tomam,

Sem conserto, sem retoque.

No repouso há o desencontro

E no encontro o dessossego,

Enquanto isso me atrevo!

Viver é muito mais que tudo,

É o nada do lado avesso,

É o tudo que é sempre o tudo!

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 02/11/2023
Código do texto: T7922536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.