SOBRE O QUE FOI E SERÁ, APESAR DE NÓS
Não sei mais o mundo como era antes.
Eu mesmo não sou como antes, Assim como a vida não é mais como costumava ser.
Algumas pessoas morreram
Alguns lugares mudaram,
e quase ninguém se lembra
de como tudo era antigamente.
O que todos sabem
é que a vida passa
e todo mundo esquece.
Nada será como parece ser
e as lembranças mentem
porque são humanas.
O fato é que o futuro é alguma mentira
que ainda não foi contada
e o passado uma verdade
a ser desmentida.
O mundo será sempre
uma grande piada.