As Vestes do Poema

 

A vida não é feita de tecidos

e aviamentos descartáveis

ou de portas abertas

para fugas interiores...

 

A vida acontece,

independente dos carros,

ônibus e ambulâncias,

que seguem o trânsito louco

do dia-a-dia da cidade.

 

Ela acontece.

E com ela o inesperado...

a surpresa

que precisamos conviver...

 

Por isso, o poema

se veste de urgências...