Ilusões

Um misto de emoções surgem

Misturados, embaraçados,sufocados

Sentimentos perdidos, retraídos

Guardados a sete chaves

Eu teimosa,teimo a perguntar

Algo que me faça mudar

Mas mudar pra onde

Se td que vejo vc não está

Sigo vagando ao vento

Sonhos, pesadelos se misturam

Eu grito,peço socorro

Brinco,brigo,busco abrigo

Lembranças embaralhadas na cabeça

Intuição sinto e finjo não vê

Acordo meio atordoada

Ilusões embaraçadas dentro de mim.

Silvia Mendes.

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 01/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7922348
Classificação de conteúdo: seguro