Na poesia

Na poesia do amor

desabrocha a flor da felicidade

raios de luzes acendem todos os cantos

e sempre há presença sublime da alegria:

o colorido

pelos olhares simples de quem se ama

Não há solidão

nem saudade

apenas a harmonia das canções

que fluem na alma

Na poesia lírica do amor

transcende o carisma

o eternizar da alegria

da felicidade...

Assim seja.