QUAL A SUA OFERTA?
Deus te deu do orvalho do céu hoje...
E o que você vai oferecer a ele?
O objetivo dele é te fazer uma ovelha enquanto o povo querem te fazer um objeto e colocar obstáculos na sua frente
Teus inimigos querem quebrar os teus ossos e explodir os teus ovos
Deus não quer te obrigar a fazer boas obras
Mas Deus te observa e vê se você tem ódio
Ele vê você em oposição ao seu irmão
Ele vê você ofendendo o seu próximo e ficando ofegante
O odor do pecado é um horror
Qual a sua oferta, para o Deus oculto na qual os crentes prestam cultos?
O onipotente está online
E ele sabe aonde anda a onda
Glória ao alfa e ao ômega.