Melancolia consciente
Por não aceitar de tal maneira...
Por cogitar de tal forma...
Por abismar cada centímetro de si e do mundo...
Por melancólico, a dor crescente...
Por cor, a dor sempre presente...
Intempestivo...
Altivo...
Hiperativo...
No despautério consciente...
Cognoscente...
Rejeita a turva indecisão...
Para nunca...
Por nunca...
Sem nunca...
Os nuncas...
Na alusão de si próprio...
No reflexo da sombra...
Na ausência da escuridão...
Desastre perfeito...