Amor continua.

Na madrugada no Galeão um reencontro no ar

Os olhares se cruzaram difícil disfarçar

Coração batendo forte a saudade se desfazia

Uma prova de amor naquela noite nascia.

Você se foi vazio ficou de verdadde

A memória desse reencontro é a minha felicidade

Meu peito pesado a tristeza me acompanha

O tempo que junto passamos foi a nossa façanha.

Meu coração antes quente agora está frio

Lembrar dos momentos juntos ainda é meu abrigo

Perder você foi doloroso é uma verdade crua

Mas o amor que compartilhamos com certeza continua.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 01/11/2023
Código do texto: T7922277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.