Al#M#a... #Memorial Recantista#
Alma querida e boa
Partiu deixando alegria
Aqui sua voz ecoa
Através da sua poesia
Ainda ouço seu sorriso
No versar da sua alma
Seus versos eterniso
Com carinho muita calma
A morte não existe
Apenas uma passagem
A vida aqui consiste
Numa grande aprendizagem
Qualquer hora vamos nos ver
No céu ou no espaço
Então vamos nos perder
No carinho d'um abraço
Lembrando os belos versos
Que deixou na escrivaninha
Que ainda estão impressos
Sua emoção em cada linha
❤
Aqui...
No RL...
Eu...
Você...
Nós...
#M#
So#M#os u#M#a
fa#M#ília!
#M#
#Memorial
Recantista#
❤❤❤