Caminhar
Pra que correr
Sem conhecer o caminho
Pra que sofrer
Na procura de um carinho
Pra que chorar
O leite derramado
Pra que recordar
Coisas do passado
Andando passo a passo
Pisando em casca de ovo
Esquecendo qualquer fracasso
Refazendo tudo de novo
Parando pra descansar
Sombra e água fresca
É tempo de novamente pensar
Coisas boas e pitoresca
Pra que tudo isso
Aonde tudo vai nos levar
Pra que tanto desperdício
Procurando sem querer achar
A verdade e seus espinhos
Expectativas e decepções
Ao longo desse caminho
Tantos atalhos e direções