O tempo só correndo... pouco nos socorrendo.
A vida assim vai sendo...
Muita gente nascendo,
Outras mais morrendo,
Mas eu não entendo;
Vejo o tempo só correndo,
e pouco nos socorrendo;
Mas sigamos por aí vivendo,
Das tristezas nos abstendo,
E nossa felicidade mantendo.