Exímio

Exímio

Morar em alguém como mora em mim, mesmo que minhas atitudes fossem contraditórias.

A morada em você é o único caminho que sempre ansiei e incansavelmente busquei.

E cada passo diário mostra cenas que vagam e trilham linhas compostas, somente em ouvir o som de sua voz ou em uma foto.

E quando consigo sentir minha presença em apenas um ponto, vejo que amar é inexplicável.

Espontâneo, arrebatador de teclas ou digitais, a oração do coração, o louvor.

A poesia que vem de palavras, que permeiam cada partícula em nós.

Os dicionários que explicam sentimentos, que discordam e trazem explicações que só habitam onde a morada é só sua, se fazendo o eterno lar.

Esse é meu presságio, dia após dia, horas e segundos que fazem apenas as lembranças de seu retrato tatuado em mim.

Marcos Fernandes