Beijos Selados

Beijos Selados

Carrego mel nos lábios para satisfazer seu luxo, como mordidas no inferno que me elevam ao céu.

Quanto mais penso mais quero, o cheiro, o toque, as carícias, seu centro quente, aonde sinto seus espasmos.

Entramos nas extremidades, que é mais do que meu corpo está profanando, no culto de te amar.

Marcos Fernandes