Pé Por Pé

Pé Por Pé

É melhor a ausência que a presença em desequilíbrio, o silêncio é o melhor hoje.

Melhor que as tempestades, o tempo é o único que pode abrandar.

Pois, nele está a sabedoria e amar ainda é tão grandioso quanto odiar.

E perdoar é viver a leveza que te devolve a paz, e nesse sentimento nos reconheço.

Marcos Fernandes