#M#E AJUDA
Me perdi pelo caminho
onde andava distraída,
feri-me também nos espinhos...
E os tem a Margarida?
Eu não sei, não sei de nada,
penso que errei na jogada,
e agora não tem jeito
de corrigir os defeitos.
Me ajuda, tu que passas,
pois vejo és cheio de graça,
enquanto eu sou pobre e feia.
Apoie o #Memorial Recantista#