DIVINOS DESIDERATOS & + interações coma mestra: Mary Jun

DIVINOS DESIDERATOS

Quando vi nas cores do arco-íris,

Do nosso amor, um belo retrato,

Consegui fazer dos nossos sentires,

Poemas belíssimos com os extratos,

Mostrando em suas essências,

Aspectos da transcendência,

Que a nossa luz adquire,

Com belos desideratos...

Quando vi nas cores do arco-íris,

Do nosso amor, um belo retrato...

Para o texto:

Amor cor-de-rosa

..............................................................

SONHOS DESFEITOS

A Natureza nos ensina sonhar,

Que a diversão faz parte da vida

Que amor não é pra se mendigar,

Nem esperança é pra ser perdida...

Mas a gente se casou,

E o dever nos obrigou,

Fazer contas e pagar...

E chances foram perdidas...

A Natureza nos ensina sonhar,

Que a diversão faz parte da vida...

Para o texto:

Não faz de conta

.....................................................

RELAÇÃO AMOROSA

Só tive com água ardente,

Uma relação tão intimista,

Que mui respeitosamente,

Jamais lhe perdia de vista...

Havia um rito permanente,

Como nem Deus acredita,

Só tive com água ardente,

Uma relação tão intimista,

Que o efeito era diferente,

Eu poderia ser equilibrista...

Amor igual esse da gente,

Que a qualquer dor resista,

Só tive com água ardente...

(Reedição)

Para o texto:

Terna relação

De: Mary Jun