LEGADO DIVINO & + interações com a mestra: Luamor

LEGADO DIVINO

Esse legado que temos,

Por tantos mestres deixado,

Conforta-nos quando lemos,

Inda somos inspirados,

A seguirmos o exemplo,

Aproveitando o tempo,

Com esse dom que nós cremos,

Ter sido por Deus nos dado...

Esse legado que temos,

Por tantos mestres deixado...

Para o texto:

#MEMORIAL RECANTISTA, SAUDADE,

....................................................

TE QUERO

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

Cruzarmos mar e desertos,

Contigo descontraída.

E com liberdade plena,

Serás loba na arena,

Pelo amor manifesto.

Na aventura pretendida,

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

(Reedição)

Para o texto:

QUERO-TE

...............................................

VI NO TEU OLHAR

Foi lendo em teus olhos os sinais,

Que soube como o amor nos une.

E senti minh' alma pedindo mais,

Sob a embriagues de teu perfume.

E o sal de nossas lágrimas,

Falam de emoções máximas,

Comum entre os casais,

Que o amor os resume.

Foi lendo em teus olhos os sinais,

Que soube como o amor nos une.

(Reedição)

Para o texto:

NOTURNO

............................................................................

SUSPIROS DE AMOR

Uma pauta sem maestro em ritmo aleatório...

Dançamos, juntos, lentos, e mais acelerados...

Suspiros sussurrantes vindos dos dois lados...

Desejos que abusam do querer compulsório...

Em noites tão quentes, nosso sono não vem...

Curtindo as melodias que pras almas, soam...

Como suspiros de amor, que nos atordoam...

Pras portas do céu não barrarem a ninguém...

Palavras sussurradas, que sequer, ouvimos,

Já dizem tudo que nossos corpos precisam...

Pra buscar prazeres que ambos se balizam,

Pra ser de encantos, o amor que dividimos,

Com loucuras que a muitos, escandalizam,

Mas são milagres que o homem, eternizam...

(Reescrito)

Para o texto:

SUSPIRO

..............................................

FALSA SEDUÇÃO

Seduziste-me só pra desprezar,

Realimentando a tua vaidade,

Sentiste minha ânsia de amar,

E aproveitaste a oportunidade...

Na verdade não vou te culpar,

Se para ter alguma felicidade,

Seduziste-me só pra dispensar,

Realimentando a sua vaidade...

O quanto conseguiste magoar,

Quem não merecia tal maldade,

Não existe quem possa avaliar...

Só peço que encares a verdade,

Seduziste-me só pra dispensar...

(Reedição)

Para o texto:

MENTIRA NO MEU AMOR

De: Luamor