Bruxaria
Invocando os elementos, honrando o sagrado na natureza, rodopiam em círculos pequenos,
comungam com a escuridão, bruxas e feiticeiros.
Em noites do mundo esquecidas, mistérios e rituais,
almas antigas sussurram no ar segredos ancestrais.
Na água, ofertam a fonte da intuição, purificando e fluindo a magia,
revelando a presença sem o toque e o olhar além da visão.
Na terra, raízes e sementes de cura e poder.
Solo de muitos corações no mesmo ritmo intensamente a bater.
E no fogo, na dança das chamas, libertação.
Centelha divina manifestada, encantamento e transmutação a ascender.