189-GLOSA DE UMA TROVA
Glosando UMA TROVA
de
Miguel Russowsky
GLOSA POR SÍLVIA ARAUJO MOTTA
1-A trova, micropoema,
2-pelo engenho em que se apóia,
3-faz o corriqueiro tema
4-ter o valor de uma jóia.
Miguel Russowsky – Joaçaba/SC
1-A TROVA, MICROPOEMA,
traz um mundo de emoção,
enfrenta a verdade e teima
no valor do coração.
A trova canta e encanta !
2-PELO ENGENHO EM QUE SE APÓIA
os nossos males espanta
e brilha mais que uma jóia.
Até o mais simples emblema,
no Concurso Trovador
3-FAZ O CORRIQUEIRO TEMA
ganhar prêmio de valor.
Uma trova em TROVAMAR
tu puseste em clarabóia:
-Fizeste a TROVA a brilhar
4-TER O VALOR DE UMA JÓIA.
Belo Horizonte, 16 de março de 2005.