AMOR ENIGMÁTICO
AMOR ENIGMÁTICO
Os enigmas são definidos pelas demonstrações universais das adversidades,
Em manhãs iluminadas,
Pelos rasgos alargados e esparsos da claridade,
Feita no resplandecer dos sorrisos.
O apagamento bruto das frias indecisões,
Direciona as fases,
Inspiradas pelos sonhos dos passos enfeitados,
Pelas propostas abraçadas às transformações de vidas.
O acender dos olhares eterniza,
O mais nos avisos inconscientes.
As vozes do já,
Seduzem o ainda sublime.
A raridade da beleza,
Compete com a sensualidade do comum.
As mesmices dos silêncios,
Regem o jamais das igualdades organizadas.
As composições dos versos livres,
Florescem na umidade dos néctares,
Substituídos pelas respostas resistentes dos modos,
Retidos no querer do depois.
O mundo das cores exclusivas,
Individualiza as condições em repetições.
Os arrebatamentos ao sim coletivo e instantâneo,
Mergulham fundo na paz transmutável,
Presa às intensidades,
Das tatuagens mentais.
As surpresas das perguntas,
Negam o trazer das sensações.
Os absolutos da alegria,
Viajam constantemente,
Pelo calor vindo do bem.
A paixão pela loucura,
Completa o esplendor do êxtase,
Com a imensidão de uma luz suave e aromática.
O levar diário,
Possui o ter infinito do amor
Sheila Gois.