Independente da minha vontade

Paira sobre mim uma áurea melancólica, porém

Mesmo na melancolia reconheço a beleza das pequenas coisas.

Uma flor continua linda, independente do que vejo.

O amor que recebo não depende de como me sinto

Continuo recebendo, e mesmo que eu não sentisse

Um coração sente o calor do outro, é inevitável.

Ando tranquila porque o dia não está menos ensolarado.

Meu espírito anda cinzento, mas meu olhos continuam abertos

e minha pele continua ardendo.

Tenho rido bastante e chorado ainda mais,

Creio que estou sendo humana.

Mesmo nessa melancolia traiçoeira há uma certa sinceridade

No que perdi, no que ganhei, no que me apareceu em sonhos se fez carne e apodreceu diante de mim.

É certo que as pequenas coisas não deixaram de serem pequenas

e que independentemente da minha vontade nunca deixaram de serem belas.