HOJE
Hoje
renasço
das cinzas,
como a Fênix
ressurgida
da Grécia antiga.
Hoje
o sol
me traz
um brilho a mais,
reluzente,
faiscante,
buscado na chama
do seu esplendor
como uma forma
de me presentear.
Endereço do meu blog:
encontrodospoetas.blogspot.com