DE ONDE VENS?

 

Desde onde vens?

Das antigas cantigas

Dos tempos provençais ?

     Ou,quem sabe,pode ser

     De um ontem moderno?

          O tempo flui...

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/10/2023
Código do texto: T7921405
Classificação de conteúdo: seguro