Eu também apunhalei
Eu fui em outra vida Senador
Me achava acima do vulgo
Deixa estar
Foi só uma questão de tempo
Eu também fui vulgar...
Quando César deu as costas
Nem duas vezes pensei
Eu também apunhalei
Não fui melhor que ninguém
Não sou ninguém
Apenas um relés romano
Vivendo seu luto
Por encarar o espelho
E encontrar um Bruto.