Brincar

Brincar

olhar o mar

pisar na areia

sentir a brisa

perfume do mar

é algo

que lhe faz

e que lhe satisfaz

o corpo e a alma

trazendo a calma

que

chamamos de paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2023
Código do texto: T7921274
Classificação de conteúdo: seguro