Anjo

Anjo !

Nega-me o inferno e dai-me tuas asas…

Assim alcançarei os céus !

Só não diga que alcei voo porque me desta asas !

Molha-me os lábios e dessedenta-me…

Só não diga que não morri de sede porque me beijaste.

Nega-me teu álcool forte,quero água perrier.