Eu apoio o #Memorial#,
e como não apoiar,
faz parte do sentimento
pelo amigo virtual
etc. coisa e tal,
que temos ainda em nós.
Aproveita, pois, o momento,
deixa-nos ouvir tua voz,
afinal somos irmãos
de alma e de coração.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#