O barquinho e o mar revolto
O vento te trouxe de volta e eu senti tanto a sua falta
E agora não sei como te afastar
Sim, eu sei que estamos fadadas ao erro
Vou naufragar no teu encanto
Vou querer te encaixar na minha calmaria
Mas tu é mar revolto
E eu sou a brisa de um fim de tarde
Tu quer tudo para ontem
Eu quero tudo ao longo prazo
Vou naufragar nas minhas ideações românticas
Irei te desenhar de uma forma bonita que só vai fazer sentido para mim.
Tu é mar revolto e eu sou um barquinho frágil
Quero te levar comigo, quero ser tua calmaria
Mas tudo grita destruição
Por favor, por favor não me quebre
Não destrua tudo que já construí
Tu é mar revolto e eu sou apenas barquinho
Tentando chegar ao outro lado