ESPERANÇA

 

A esperança é como a dança,

nem sabes como é prazerosa...

Para ti mando uma rosa,

bela, plena, radiosa,

vai crescer, inda é botão.

Recebe-a, pois, estende a mão.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#