ENQUANTO
ENQUANTO
Enquanto perdura o dia...
Enquanto cerca-me a sorte
De afugentar a monotonia
Soprando do sul ao norte...
Enquanto flui a sinergia...
Que no mar tem suporte
E espalha sua maresia
Que gruda-se ao recorte...
Enquanto dura a poesia...
Enquanto dela for aporte
Coloro o meu dia a dia
Em cor de tom mais forte...
Enquanto a vida é via...
Oxigênio e transporte
Afasta a boa energia
Da feia cara da morte...
(ENQUANTO - Edilon Moreira, Janeiro/2021)