Espírito Santo
I
No princípio
Movia-se sobre as águas
E capacitava homens de Deus.
Participou da concepção de Jesus
E com Ele esteve até a cruz.
Agora está em nós.
II
O Espírito Santo
É vento e movimento
Movia-se nas águas da criação
E agora move-se em nós
Em favor da nossa santificação.
O Espírito Santo é poder
Fez com que Jesus fosse concebido
Desceu como pomba no Ungido
Foi anunciado como promessa do Cristo
Para todos aqueles que n'Ele havia crido.
III
O Espírito Santo
Frutifica
Vivifica
Capacita
Testifica
Comunica
Santifica
Para que então sejamos santos.
31/10/2023