Gabriel
Gabriel, ela não me ama!
E, agora Gabriel? O que fazer?
Tal amor meu posso acabar?!
Gabriel, ela nem sorrir,
Eu posso chorar de dor?
Gabriel, sem ela é fácil morrer?
E, quando serei feliz?
Ora a Deus Gabriel e pede...
...Que tal ferida, um dia sucumba.
Gabriel, como dói,
não ser gostado e,
pouco amado: dá vontade de chorar...
Gabriel, Gabriel, vem me ajudar?
Arranca meu coração do pensar:
Quem gosta de alguém é um pecar?
Gabriel, eu só quero voar...
Pra bem longe, feito tu um dia.
Voarei pra terra de SummerHeaven:
Em SummerHeaven serei feliz,
Nunca um amor vai me machucar
Apenas as muitas ninfas vou cantar...
Gabriel, por cantar de amor
eu tanto sofri a dor da morte feliz;
Gabriel, por que amar é si perder?!
Gabriel, meu amigo e
anjo tão bonzinho, diz pra ela:
De maneira dos meus carinhos, que sofro...
Gabriel, Gabriel, Gabriel... Se
um dia tal líria flor despencar
nessas lágrimas, muito chorei, na solidão.
Gabriel, anuncia esse meu santo dia:
Conta o segredo desta minha paixão;
Quem amar Maria jamais morrerá em vão.
Te amo Maria, te amo Maria... Maria.