OS OITENTA ANOS DE MINHA MÃE
Nas oitenta repetições
Do teu aniversário
Em todas elas
O amor venceu
Oitenta vezes
Que o tempo
Se rendeu
Quando viu
Tua face
De fé
Oitenta partes
Desdobradas de mulher
Cuja força e confiança
Em Deus se podem explicar
Mãe, o triunfo da esperança
Oitenta vezes coragem
Te trouxeram até aqui
Oitenta vezes Dona Iraci
Infinitas vezes vou te amar