NOTÍCIAS DA INTERNET 319
NOTÍCIAS DA INTERNET 319
1 – Artistas de “Friends” lamentam morte de Matthew Perry, é chocante.
2 – Avião cai e mata 12 pessoas em Rio Branco-Acre.
3 – Seleção Feminina de basquete e handebol do Brasil, ganham medalha de ouro no PAN de Santiago-Chile.
4 – Índia: Policial salva cobra venenosa com respiração boca a boca.
5 – Mulher é morta a tiros pelo próprio pai em Goiás.
6 – PM mata passageiro em Brasília após motorista tentar fugir da blitz.
7 – Washington: Milagre, homem desaparecido no mar há duas semanas encontrado com vida.
8 – Israel reabre segundo duto para fornecimento de água à faixa de Gaza.
9 – EUA: 15 pessoas feridas num tiroteio em festa de Halloween.
10 – Brasil: O que mais tenho feito é fisioterapia, diz Kaiky Brito ao mostrar rotina de exercícios.
Antonio Lima
31-10-2023