LUGAR DE AMAR
LUGAR DE AMAR
Mário Osny Rosa
Da coberta a cobertura
Nem pense naquela cama.
Já não é lugar de tortura
É lugar de quem só ama.
Nesse seu belo poetar
Nessa sua doçura.
Num mais lindo relatar
Palavras são fofura.
Nos teus braços
Já é uma bravura.
Com seus abraços
Tudo já é loucura.
São José/SC, 19 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br