A imensidão dos seus olhos

Quando mergulhei em seus olhos, me senti no mar

A imensidão é a mesma, a magnitude é a mesma

Os seus olhos portam o brilho de estrelas, não marinhas

E mesmo assim eles não perdem o mistério de tão profundos.

Passo horas perdido, desfrutando seu olhar azul

Emergindo de alma, navegando todo oceano que é sua pupila

Parece perigoso, mesmo sem tempestade alguma

É como me perder em meio às águas e velejar ou me afogar.

Não sei o que me atraí tanto, mas quando sorrir com os olhos

É a mesma sensação de apreciar, as ondas quebrarem na praia

Facilmente todos enxergam a superfície de seus olhos com beleza

Entretanto, ninguém teve coragem de mergulhar

E desbravar toda incógnita que são às profundezas do seu olhar.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 30/10/2023
Código do texto: T7920826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.