Antagonista
O tempo passou e te levou pra outro lugar
E fez da distância, motivo pra não esperar
Que em algum tempo ou lugar desse mundo,
eu ainda pudesse te encontrar
Passa o tempo, e vejo, sou eu que vou deslizando
Pra onde? Pra longe, bem longe do teu olhar
Olhar centrado, o meu, perdido
Enquanto o pensamento,
visita memórias, lugar onde te deixei morar.
Morar nas memórias pra não
Protagonizar meu presente
Você, artista em antagonizar
Pôs fim, quando eu quis acreditar
Que a cada volta tua seria pra sempre
Esse pra sempre do mundo
Quando algo demora acabar.