Ritos & Maresias!

Afrodite ou Juno, Vênus em acácias,

Ramas para novos incensos raros

Tão cara é minha Ilha de tantos sonhos

Que desta nau mal espero o chegar

Lépidas ondas no noturno céu

Espera a alva alvorada entre anseios

O tocar estes lábios em doces seivas

Marcas distintas do sal as faces

Ninfas borbulham pela varanda selvagem

Atiçando as labaredas e entre os caldeirões

Outros assados para assentar todas a fome

Enquanto o esguio corpo se banha em sais

Na espera de todo o meu teso corpo

Venha minha praia de tantas alegrias

Que tocar teus seios nus em beijos ternos

Lavrar os labores de idílio louco e insano

Que o mar me tragou nesses tempos de silêncio

Vergas batem na constância do mar com a pressa

Sedas marinhas e damascos frescos

Ao toque da manhã que se aporta

O salto que falta para alcançar os teus braços

Preparados & confeitos para o resto do dia

Na calmaria que domo o coração escaldante

Todos os suspiros suspensos pela ausência

Na semana que me aguarda a Ilha amada

Para os deuses, vinhas da nova safra,

Para o corpo, tua calma que a espera curte,

Delfins indicam que o Porto se aproxima, e com ele o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/11/2005
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T79208
Classificação de conteúdo: seguro