Vivaz
Cada nota,
Um oceano lilás.
Um fluir em copo d’água límpida,
A sonoridade cínica na ponta dos dedos.
Engasgada melodia costumaz
Ávida e estúpida,
Onde encontram-se sempre extasiados
E em paz
Os nossos medos e arremedos.
E assim, giramos a entreter a razão num desafinado amor de papel.