Diga a verdade
Sim, diga a verdade
O que há nesse teu coração
Fale com sinceridade
Sem medo de magoar
Mais vale dizer a realidade
Do que fazer em vão sonhar
Sabes do meu amor
E te digo, infinito
Mas não consigo me aproximar
Do que mais amo
E sozinha reclamo
Diga a verdade
Não há mal em ferir
Eu te amarei eternamente
E te desejarei felicidade
Mesmo que não seja ao meu lado
Saibas que és muito amado
Mas me diga o que sentes e pensas
Para aliviar esse meu coração
Que te ama intensamente
Com tamanha admiração
E o teu silêncio
Está a me fazer sofrer muito mais
Do que ouvir da tua boca
Me esqueça e siga em paz
Queria entender , tento decifrar
A cada palavra, em cada olhar
A vontade de te beijar e abraçar
Deixa- me te amar ?