O Amor Pode Vencer

O Amor Pode Vencer

Não deixe que o medo seja sua prisão invisível na alma.

Que o medo de amar ou ser feliz te paralise, pois somente enfrentando saberá o quão bom é esse amor.

E hoje eu sei que tudo que faltava em mim sobra em você, e creio que o mesmo te ofereço.

Deus somente nos completa com o que faltava, e às vezes assim a fortaleza do outro derruba medos e fortifica.

E sim, creio nessa forma de amor, mesmo que seja às vezes sujeito a se sujeitar e abraçar o diferente, mas que soma e amplia.

Marcos Fernandes