Meu Amor A Seus Pés

Meu Amor A Seus Pés

São as assinaturas que penetraram minha alma, que desvendaram meus labirintos.

Um toque tão macio em cada fenda de meu ser, conhecendo cada pergaminho em mim escrito.

Caminhou sobre mim, mas antes transpassou com um amor jamais escrito.

Fez de mim tua fundação teu lugar e morada, o céu na terra sagrada do eu.

Marcos Fernandes