AVIVAR

 

há pedras

há portas

há o vento

     inventar um silêncio

     que incendeie o tempo

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2023
Código do texto: T7920632
Classificação de conteúdo: seguro