Brincando de Deus
Brincando de Deus
Brincando por Deus
Brincando sobre Deus
Brincando de SER
... Deus.
Falando de Deus
Falando a respeito
de Deus...
Brincando acerca
deste assunto de
Deus.
Enquanto a aranha
avança cada vez mais
um pouquinho...
duas das perninhas
finas, longas… estão quebradas.
Eu bato o pé duas vezes
no chão; um estrondo ameaçador dum gigante.
um aviso de:
“PARE” ou “PEREÇA”
Elas não são como nós
elas não desistem...
Ela avança e sabe
que vai morrer...
mas, continua vindo
Ela manca até conseguir.
Eu sinto pena
e removo meu pé
e então, ela avança
pro outro pé...
Ela não quer
só passar...
Ela quer me enfrentar
me matar... me vencer...
ela quer vencer Deus.
Me levanto e saio,
volto ao banheiro...
ela agoniza por algo
que nem fui eu que fiz.
Parece sentir dor
espasmos de dor…
e então...
Eu brinco de Deus.
E Deus pisa em você
num machucado forte;
num machucado último...
num golpe de misericórdia.
Sua dor acabou...
Brincando de Deus
Brincando por Deus
Brincando de SER…
Deus.
Brincando sob Deus
Brincando sobre Deus
Brincando a respeito
de Deus.
Brincando acerca
do assunto de Deus.
Brincando de ser
Deus, quando ele resolve
nos dar... Adeus.