Sou pacifista, mas...
Sou pacifista,
Mas apoio algumas guerras;
Não podemos deixar de lutar
Contra o preconceito,
Não devemos tolerar o racismo,
Não devemos aceitar
O analfabetismo nem outros ismos.
Mesmo pacifistas,
Devemos combater a fome,
Exterminar o extremismo,
Derrotar o egoísmo,
Aniquilar a corrupção,
Desmentir verdades absolutas,
Defenestrar o desamor,
Guerrear contra as guerras absurdas
Que tiram vidas, matam sonhos,
E mostram, em pleno século XXI,
Como ainda está viva
A estupidez humana.