SENSÍVEIS DESEJOS
“SENSÍVEIS DESEJOS”
Vivia cheio de glórias
Vivia momentos profundos
Na conquista do seu verdadeiro eu
Sentindo, vivendo e desejando
Tudo aquilo que seu viver sentia.
Transpunha aquilo que durante
Toda uma vida foi negada
Muitas vezes encaminhado pôr caminhos obscuros
Que ao nada o levavam.
Buscou dentre seus belos e sensíveis desejos
Aquilo que sempre desejou
Para tornar sua caminhada
No que agora conquistou.
JC BRIDON
06/07/2023
09,58 hs